-
Kaltwassergarnelen mit Zitronenmayo, Sauce verte und grünem Schnee
-
Chinesisches Sesam-Garnelen-Toast
-
BBQ Eismeergarnelen Kebab mit Jalapeno-Limetten Butter
-
Nutaaq®/Wirsing Roulade mit Eismeergarnelen gefüllt auf Petersilienkartoffeln
-
“Fresh and Spicy” Nutaaq® und Eismeergarnelen Curry Laksa Bowl
-
Nutaaq/Eismeergarnelen mit Orzo, Zwiebeln & Tomaten
-
Frische Rollen mit geräuchertem Kabeljau, Garnelen und süß-saurem Dip
-
Garnelen mit Apfel, Avocado und Granatapfel
-
Garnelentartar mit Avocado, Kräutern, Kapern und Wachteleiern
-
Garnelen in Chili mit Papadams und Brunnenkresse
-
Ramen-Nudeln mit Broccoli, Ei und Garnelen
-
Garnelencocktail mit Grapefruitstücken und Gurke