Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
BBQ Eismeergarnelen Kebab mit Jalapeno-Limetten Butter

BBQ Eismeergarnelen Kebab mit Jalapeno-Limetten Butter

  • Eismeergarnelen
  • Sommer
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

2 kg eismeergarnelen SOP
0,05 l sesamöl
0.02 kg knoblauchzehen 
1/2 Bund dill
0.1 kg jalapenos (geschnitten, eingelegt)
1 limetten
200 g butter
300 g créme fraiche
10 fladenbrot

Kochanleitungen

Garnelen schonend auftauen, gut abtropfen lassen und schälen.

Weiche Butter mit den gehackten Jalapenos, Knoblauch, gehacktem Dill und Limettenschale mischen.

Die Garnelen auf Spieße verteilen, mit der Butter bestreichen und 40 Sekunden von jeder Seite auf dem Grill anrösten.

Sesamöl mit der Créme Fraiche mischen und zusammen mit den Garnelenspießen und warmen Fladenbrot servieren

Nächstes Rezept: Gin/Tonic cure Nutaaq® Kabeljau Brunch Bagels
...