Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Garnelencocktail mit Grapefruitstücken und Gurke

Garnelencocktail mit Grapefruitstücken und Gurke

  • Eismeergarnelen
  • Gekocht & Geschält
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

500 g Garnelen, aufgetaut
10 rote Grapefruits
5 Limetten
2 EL Chipotle (geräucherte Jalapeños aus der Dose)
2-3 EL Sirup
4 Knoblauchzehen
2 Gurken
250 g Zuckerschoten
3 rote Snackpaprika
1 Bund Koriander

Kochanleitungen

Die 5 Grapefruitstücken und 5 Limetten auspressen. Den Saft mit Chipotle, Sirup und Knoblauch mischen.

Dann die Gurken und Snackpaprikas in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten in dünne Scheiben und die restlichen 5 Grapefruits schälen und in Stücke schneiden.

Die Garnelen mit Grapefruit-/Limettensaft, Gurke, Paprika, Zuckerschoten, Grapefruitstücken und feingehacktem Koriander vermengen und sofort servieren.

Nächstes Rezept: Dressing mit Seehasenrogen und Schnittlauch
...