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“Fresh and Spicy” Nutaaq® und Eismeergarnelen Curry Laksa Bowl

“Fresh and Spicy” Nutaaq® und Eismeergarnelen Curry Laksa Bowl

  • Eismeergarnelen
  • Atlantischer Kabeljau
  • Herbst & Winter
Zeit:20 min.
Portionen:10
Zeit:20 min.
Portionen:10

Zutaten

1 kg Nutaaq® Kabeljau

300 g Eismeergarnelen 

1 kg Soba Nudeln 

20 g Laksa Curry Paste 

1,2 kg Kokosmilch 

1 Bund Frühlingszwiebeln 

0,5 Bund Koriander 

10 g Rote Chillischoten

Kochanleitungen

Kabeljau- und Eismeergarnelen auftauen und gut abtropfen lassen.

Braten Sie die Curry-Paste und fügen Sie dann die Kokosmilch hinzu.

Die Nudeln in kochendem Wasser weich kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

Das Kabeljaufilet auf beiden Seiten braten, bis es gerade durchgekocht ist.

Gehackte Frühlingszwiebeln, Koriander, Nudeln und Garnelen in eine Schüssel geben, die heiße Suppe über gießen und mit dem gekochten Kabeljaufilet belegen.

Auf Wunsch mit fein gehackten Chilis servieren.

Nächstes Rezept: Asia-Nudelsalat mit Knoblauchgarnelen und knusprigen Wan-Tan Chips
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