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Garnelentartar mit Avocado, Kräutern, Kapern und Wachteleiern

Garnelentartar mit Avocado, Kräutern, Kapern und Wachteleiern

  • Gekocht & Geschält
  • Eismeergarnelen
Zeit:45 min.
Portionen:10
Zeit:45 min.
Portionen:10

Zutaten

800 g gekochte und geschälte Garnelen
8 Avocados
Saft von 1 Limette
2 rote Zwiebeln, gehackt
1 TL Tabascosauce
100 ml Kapern
15 Wachteleier
100 ml Koriander, gehackt
Erbsensprossen zum Garnieren
100 g roter Seehasenrogen zum Garnieren

Kochanleitungen

Avocados und ca. 600 g Garnelen hacken. Vorsichtig mit Limette, gehacktem Koriander, Kapern und gehackten roten Zwiebeln vermengen. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wachteleier 3 Minuten kochen, dann abpellen und halbieren.

Das Garnelentartar auf einem Teller in eine Ringform drücken, die Form entfernen und das Tartar mit Garnelen, Wachteleiern, Rogen und Erbsensprossen garnieren. Mit Brot servieren.

Nächstes Rezept: Kartoffel-Spaghetti mit Rogen
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