Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Nutaaq/Eismeergarnelen mit Orzo, Zwiebeln & Tomaten

Nutaaq/Eismeergarnelen mit Orzo, Zwiebeln & Tomaten

  • Eismeergarnelen
  • Atlantischer Kabeljau
  • Sommer
Zeit:45 min.
Portionen:10
Zeit:45 min.
Portionen:10

Zutaten

1,2 kg Nutaaq® Kabeljau
200g Eismeergarnelen, Luxury Cooked & Peeled
1,5 kg Orzo Nudeln
200g Bärlauch Pesto
1 Bund Lauchzwiebeln
200g Kirschtomaten
1/2 Bund Basilikum

Kochanleitungen

Nutaaq® Kabeljau und Garnelen auftauen und gut abtropfen lassen Nudeln kochen und mit dem Pesto, aufgetauten Garnelen und geschnittenem Gemüse und Kräutern gut mischen den Kabeljau auf beiden Seiten braten, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. Nudeln und Garnelen verteilen, den Fisch darauflegen.

Nächstes Rezept: Asia-Nudelsalat mit Knoblauchgarnelen und knusprigen Wan-Tan Chips
...