-
Zitrus-marinierter Heilbutt mit Gerösteter Ananas/Tomaten Salsa
-
Chinesisches Sesam-Garnelen-Toast
-
Tandoori marinierter Nutaaq® Kabeljau mit Chili/Lime Maiskolben
-
Marinierter und gegrillter Heilbutt auf würzigen grünen Bohnen
-
BBQ marinierter Nutaaq® Kabeljau mit Teriyaki Auberginen und Frühlingszwiebeln
-
BBQ Eismeergarnelen Kebab mit Jalapeno-Limetten Butter
-
Gin/Tonic cure Nutaaq® Kabeljau Brunch Bagels
-
Nutaaq/Eismeergarnelen mit Orzo, Zwiebeln & Tomaten
-
Frische Rollen mit geräuchertem Kabeljau, Garnelen und süß-saurem Dip
-
Gebratener Heilbutt auf Wakamealgen und Gurke mit Sesam und Soja
-
BBQ-Heilbuttrückenfilets mit Mangosalsa
-
Garnelen in Chili mit Papadams und Brunnenkresse