Unsere besten Sommer Rezepte
Auf der ganzen Welt wurden die Beschränkungen aufgehoben und die Restaurants haben wieder geöffnet.
Fisch und Meeresfrüchte eignen sich perfekt als Vorspeise, für ein geselliges Abendessen und als Hauptgericht - Sie können es anspruchsvoll zubereiten oder einfach halten. Kurz gesagt, Seafood passt perfekt zu den frischen und knackigen Aromen des Gemüses der Saison und sind der ideale Kandidat für eine Sommermahlzeit, die Ihren Gästen in den langen und warmen Sommernächten mit einem kalten Getränk serviert wird.
Genießen Sie unsere erstklassige Auswahl an Rezepten für einen mit Seafood gefüllten Sommer!
Sehen Sie unserem Chefkoch Ryan Perratt zu, wie er eine atemberaubende Schneekrabben-Linguini mit frischen Kräutern, Tomaten und Knoblauch zubereitet
Zeit:Garnelen & Avocado-Cocktail
Garnelen & Avocado-Cocktail
Ah, der klassische Garnelencocktail! Nichts geht über diese einfache und klassische Zusammenstellung mit süßen und saftigen Garnelen, knackigem Kopfsalat und cremiger Avocado mit Zitronensaft und einer leckeren Cocktailsauce.
Heilbutt - nach Italienischer Art mit Parmaschinken
Heilbutt - nach Italienischer Art mit Parmaschinken
Speck und Heilbutt passen hervorragend zusammen! Hier wird er von den frischen Produkten der Saison begleitet; neue Kartoffeln, frisch zubereitetes Pesto und gemischte Baby-Salat-Blätter.
Gratinierter halber Hummer mit Ramen-Nudeln und Champignons
Gratinierter halber Hummer mit Ramen-Nudeln und Champignons
Es geht nichts über einen gegrillten gratinierten Hummer - hier serviert mit herzhaften Ramen-Nudeln, einem weich gekochten Ei und frischem Thymian. Lecker!