Zutaten
10 Stück Schwarzer Heilbutt
Naturfilet 90g
500g Möhren-/Gurkenstreifen Mix
1 Stück Limette
0,03 Ltr Sesamöl
100g Erdnüsse
Tipp
Den Heilbutt kurz mit Weizenmehl oder Hartweizenmehl (Durum) bestäuben. So lässt er sich wesentlich einfacher zubereiten und ganz einfach aus der Pfanne entnehmen.
Kochanleitungen
Heilbutt auftauen und gut abtropfen lassen. Möhren-/Gurkenstreifen mit Limettensaft, Sesamöl und Erdnüssen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Heilbutt würzen und auf beiden Seiten braten, bis er goldbraun und karamellisiert ist. Salat verteilen, Heilbutt darauflegen und weitere Erdnüsse darüber streuen.
Tipp
Den Heilbutt kurz mit Weizenmehl oder Hartweizenmehl (Durum) bestäuben. So lässt er sich wesentlich einfacher zubereiten und ganz einfach aus der Pfanne entnehmen.