Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Grönländischer Schwarzer Heilbutt mit Thai Salat, Limetten & Erdnüssen

Grönländischer Schwarzer Heilbutt mit Thai Salat, Limetten & Erdnüssen

  • Schwarzer Heilbutt
  • Sommer
Zeit:45 min.
Portionen:10
Zeit:45 min.
Portionen:10

Zutaten

10 Stück Schwarzer Heilbutt
Naturfilet 90g
500g Möhren-/Gurkenstreifen Mix
1 Stück Limette
0,03 Ltr Sesamöl
100g Erdnüsse

Tipp

Den Heilbutt kurz mit Weizenmehl oder Hartweizenmehl (Durum) bestäuben. So lässt er sich wesentlich einfacher zubereiten und ganz einfach aus der Pfanne entnehmen.

Kochanleitungen

Heilbutt auftauen und gut abtropfen lassen. Möhren-/Gurkenstreifen mit Limettensaft, Sesamöl und Erdnüssen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Heilbutt würzen und auf beiden Seiten braten, bis er goldbraun und karamellisiert ist. Salat verteilen, Heilbutt darauflegen und weitere Erdnüsse darüber streuen.

Tipp

Den Heilbutt kurz mit Weizenmehl oder Hartweizenmehl (Durum) bestäuben. So lässt er sich wesentlich einfacher zubereiten und ganz einfach aus der Pfanne entnehmen.

Nächstes Rezept: Hummer-Ravioli in einer kräftigen Lobster Bisque mit Mangosalat und Schnittlauchöl
...