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Mit Garnelen und Dill gefüllte Crêpes

Mit Garnelen und Dill gefüllte Crêpes

  • Gekocht & Geschält
  • Eismeergarnelen
  • Sommer
  • Luxus
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

900 g Deluxe-Garnelen
2 salzige Crêpes pro Person
1 l Fischbrühe/-fond
200 g Mehl
150 g Butter
2 Bund Dill, gehackt
geriebener Parmesan

Tipp

Ein grüner Salat ist eine gute Ergänzung. Beispielsweise 500 g Rucola mit fein gehackten roten Zwiebeln, Zitronenschale und Dill. Sesamöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Kochanleitungen

Eine Mehlschwitze herstellen. Dazu Butter in einem Topf schmelzen und dann das Mehl hinzufügen. Jeweils eine kleine Menge Fischbrühe hinzufügen und wieder erhitzen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Den gehackten Dill unterrühren. Dann 900 g abgetropfte Garnelen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung abkühlen lassen, bis sie gut gekühlt ist. Am besten am Tag zuvor zubereiten, um das beste Ergebnis zu erzielen.

Einen großen Löffel der Füllung in die Mitte des Crêpes geben und zusammenrollen. Mit Parmesan bestreuen. Die gefüllten Crêpes nebeneinander auf einen Teller legen und die geschmolzene Butter darübergießen. Die Crêpes im Ofen erhitzen und heiß servieren.

Tipp

Ein grüner Salat ist eine gute Ergänzung. Beispielsweise 500 g Rucola mit fein gehackten roten Zwiebeln, Zitronenschale und Dill. Sesamöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Nächstes Rezept: Nutaaq/Eismeergarnelen mit Orzo, Zwiebeln & Tomaten
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