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Schollen-Goujons auf Avocado-Salat mit Wildreis

Schollen-Goujons auf Avocado-Salat mit Wildreis

  • Scholle
Zeit:60 min.
Portionen:10
Zeit:60 min.
Portionen:10

Zutaten

10 Schollen-Goujons
500 g brauner Reis
300 g Wildreis
800 ml Fischbouillon
200 ml Sojasauce
100 g frischer Ingwer
2 rote Chilischote
10 Stängel glatte Petersilie
5 reife Avocados
Salz und weißer Pfeffer

Kochanleitungen

Den Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen und mit kaltem Wasser abspülen.

Den Fisch 15-20 min bei 200 °C im Ofen backen.

Die Bouillon mit Sojasauce, geriebenem Ingwer und gehacktem roten Chili aufkochen. Den Reis hinzufügen und warm werden lassen.

Die Avocados halbieren, schälen, entsteinen und in grobe Stücke schneiden.

Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort mit dem warmen Fisch und den Avocados servieren.

Nächstes Rezept: Tortillas mit einem warmen Salat aus Kabeljau, grobem Senf und Roter Beete
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