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Schollen-Goujons auf Avocado-Salat mit Wildreis

Schollen-Goujons auf Avocado-Salat mit Wildreis

  • -Scholle
  • Scholle
Zeit:60 min.
Portionen:10
Zeit:60 min.
Portionen:10

Zutaten

10 Schollen-Goujons

500 g brauner Reis

300 g Wildreis

800 ml Fischbouillon

200 ml Sojasauce

100 g frischer Ingwer

2 rote Chilischote

10 Stängel glatte Petersilie

5 reife Avocados

Salz und weißer Pfeffer

 

 

Kochanleitungen

Den Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen und mit kaltem Wasser abspülen.

Den Fisch 15-20 min bei 200 °C im Ofen backen.

Die Bouillon mit Sojasauce, geriebenem Ingwer und gehacktem roten Chili aufkochen. Den Reis hinzufügen und warm werden lassen.

Die Avocados halbieren, schälen, entsteinen und in grobe Stücke schneiden.

Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort mit dem warmen Fisch und den Avocados servieren.

Nächstes Rezept: Thunaviar
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