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Scholle mit Brokkoli & Eismeergarnelen gefüllt, Sellerie/Apfel Remoulade und Miso Mayonnaise

Scholle mit Brokkoli & Eismeergarnelen gefüllt, Sellerie/Apfel Remoulade und Miso Mayonnaise

  • Scholle
  • Frühling
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

10 St. RG Scholle mit Eismeergarnelen-/Brokkolifüllung
1,3kg Knollensellerie
1,3kg Karotten
200g Äpfel (grün)
100g Radieschen
0,2l Mayonnaise
200g Miso Paste
2 Zitronen
1 Bund Petersilie
50g Kürbiskerne

Kochanleitungen

Die gefüllte Scholle nach Zubereitungsanweisung im Ofen 20-25 Min. bei 180°C backen. Den Sellerie schälen und mit einer Reibe, wie auch die Karotten, den Apfel und den Rettich, in dünne Streifen schneiden.

Die Mayonnaise mit der Miso Paste, Petersilie, Zitronensaft und dem Gemüsemix vermischen und nach Geschmack nachwürzen.

Den Gemüsesalat in der Mitte des Tellersanrichten und die Scholle darauf garnieren. Mit gerösteten Kürbiskernen verzieren.

Nächstes Rezept: Barbecue-Kabeljau mit Wirsingkohl und Mandeln
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