Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Rogen mit gefrorenen Zitrusfrüchten und gesüßtem Skyr

Rogen mit gefrorenen Zitrusfrüchten und gesüßtem Skyr

  • Seehasenrogen
  • Rogen
  • Luxus
Zeit:30 min.
Zeit:30 min.

Zutaten

300 g Seehasenrogen
400 ml kräftige Gemüsebrühe
1 Tüte Babyspinat
1/2 TL geriebene Muskatnuss
4 Blätter Gelatine
10 Blutorangen
2 Zitronen
4 EL Zucker
300 ml Skyr1 EL brauner Zucker
1 Packung Brunnenkresse
Salz und weißer Pfeffer, frisch gemahlen

Kochanleitungen

Die Brühe mit Spinat und Muskatnuss vermischen und durch ein Tuch seien. Mit Gelatine versetzen und in eine flache Edelstahlform geben.

Blutorangen und Zitronen auspressen und den Saft durchseien. Den Zucker im Saft auflösen und alles in einem kleinen Behälter einfrieren.

Den Skyr mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den gefrorenen Zitrussaft mit einer Gabel zu Granite abschaben.

Aus der Brühe Würfel ausschneiden und mit Rogen, Skyr, Granite und Brunnenkresse anrichten.

Nächstes Rezept: Seafood Tacos
...