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Prinzessin auf der Erbse

Prinzessin auf der Erbse

  • Schwarzer Heilbutt
Zeit:30 min.
Portionen:4
Zeit:30 min.
Portionen:4

Zutaten

4 Heilbuttfilets
Weißwein
Butter
Salz und Pfeffer
200 g TK-Erbsen
200 g Blumenkohl
100 ml Sahne
1 Zitrone
Dill
100 ml Traubenkernöl
Salz

Kochanleitungen

4 aufgetaute Heilbuttfilets in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein kleines Stückchen Butter daraufgeben. Den Fisch mit Folie bedecken und im Ofen bei 130 °C ca. 10-15 Minuten backen. Darauf achten, ihn nicht zu lange zu garen.

Die Erbsen in etwas Wasser mit einem Stückchen Butter 5-6 Minuten dünsten. Mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Blumenkohl in der Sahne weich kochen. Darauf achten, dass er nicht am Boden haften bleibt – ständig rühren und bei Bedarf etwas Flüssigkeit hinzufügen. Die Sahne und den Blumenkohl zu einem glatten Püree vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Dill kurz in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abkühlen. Die überschüssige Flüssigkeit herausdrücken und einige Minuten mit dem Öl mischen. Mit Salz abschmecken.

Das Blumenkohlpüree in die Mitte des Tellers legen, das Erbsenpüree hinzufügen und dann den Fisch darauflegen. Mit etwas Dillöl beträufeln und mit frischen Kräutern garnieren.

Nächstes Rezept: Scholle mit Brokkoli & Eismeergarnelen gefüllt, Sellerie/Apfel Remoulade und Miso Mayonnaise
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