Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Maultaschen mit Heilbutt und Lachs

Maultaschen mit Heilbutt und Lachs

  • Schwarzer Heilbutt
  • Seelachs
Zeit:30 min.
Portionen:4
Zeit:30 min.
Portionen:4

Zutaten

1 fertigen Nudelteig
2 Eiweiß
4EL Paniermehl
1TL Dill
500g Heilbuttloins ohne Haut
100g Räucherlachs

Kochanleitungen

In einem Mixer eine Farce aus Heilbutt, Eiweiß, Paniermehl und Dill herstellen. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden und unter die Masse rühren.
Den Nudelteig ausrollen und etwa 10 cm große Kreise ausstechen.
Diese mir der Fischfarce füllen und zusammenklappen. Die Maultaschen in kochendem Wasser 15 min köcheln lassen.

Nächstes Rezept: Gebratener Lachs mit Kräutern und Hühnerfond auf Ravioli aus Kohlrabi mit würzigem Frischkäse und Erdnusssauce
...