Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs und Eismeergarnelen

Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs und Eismeergarnelen

  • Geräuchert & Graved
  • Eismeergarnelen
  • In Lake
  • Lachs
  • Gekocht & Geschält
Zeit:20 min.
Portionen:4
Zeit:20 min.
Portionen:4

Zutaten

200 g Räucherlachsscheiben

100 g Eismeergarnelen

100 g Mehl

100 ml Milch

4 Eier

1 Prise Salz

2 EL Schnittlauchröllchen

Créme fraîche

Kochanleitungen

Aus 100g Mehl, 100 ml Milch, 4 Eiern und 1 Prise Salz den Pfannkuchenteig mischen und die 2 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder tiefgefroren) mit in den Teig einrühren. Die Pfannkuchen in einer mittelgroßen Pfanne dünn ausbacken und danach eine Seite mit Créme fraîche bestreichen. Die Pfannkuchen abwechselnd mit 200g Räucherlachsscheiben und 100g Eismeergarnelen belegen und vorsichtig aufrollen.

Die Rollen können nun nach Belieben in 3-5 cm dicke Röllchen geschnitten und serviert werden.

Nächstes Rezept: Graved Lachs auf Kartoffel-Carpaccio mit knusprigen Kräutern und marinierten roten Zwiebeln
...