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Geräucherter Lachs mit Himbeervinaigrette

Geräucherter Lachs mit Himbeervinaigrette

  • Geräuchert & Graved
  • Lachs
  • Sommer
Zeit:30 min.
Portionen:4
Zeit:30 min.
Portionen:4

Zutaten

300 g geräucherter Lachs

400 g gemischtes junges Blattgemüse

50 g Wildreis

50 ml Himbeeressig

50 ml Olivenöl

200 g Himbeeren

Dill

Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die Salatblätter gründlich abspülen.

Den Wildreis in heißem Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz bestreuen.

Eine Marinade aus Himbeeressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Marinade vorsichtig mit der Hälfte der Himbeeren mischen. Die Himbeervinaigrette mit dem jungen Blattgemüse vermengen (etwas Marinade für später aufbewahren).

Räucherlachsscheiben auf den Salat geben und etwas mehr Dressing und den Rest der Himbeeren hinzufügen. Zum Schluss den gebratenen Reis darüber streuen und mit Dillzweigen belegen.

Nächstes Rezept: Geräucherter Kabeljau auf Rote-Bete-Salat mit grobem Senf und Meerrettichcreme
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