Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Grönländische Schwarzer Heilbutt Poke Bowl

Grönländische Schwarzer Heilbutt Poke Bowl

  • Atlantischer Kabeljau
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

600g RG Schwarzer
Heilbuttfilets
500g Basmati/Wildreis Mix
200g Edamame Bohnen
200g Rote Zwiebeln
200g Wakame Salat
200g Thai Spargel
10g Sesam (geröstet)
1 Gurke

Tipp

Den Heilbutt kurz mit Weizenmehl oder Hartweizenmehl (Durum) bestäuben. So lässt er sich wesentlich einfacher zubereiten und ganz einfach aus der Pfanne entnehmen.

Kochanleitungen

Die Schwarzer Heilbuttfilets schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine schnelle Marinade aus etwas warmen wasser, Essig, Zucker und Lorbeerblätter zusammenmischen und dünne Zwiebelstreifen darin einlegen.
Den gekochten, noch warmen Reis in der Mitte der Schale anrichten und alle weiteren Zutaten drum herum platzieren. 
Die Fischfilets in einer heißen Pfanne braten. Wenn man die Filets vorher mit ein wenig Mehl bestäubt, behält der Fisch beim Braten seine Struktur besser.

Den fertigen Fisch auf dem Reis anrichten

Tipp

Den Heilbutt kurz mit Weizenmehl oder Hartweizenmehl (Durum) bestäuben. So lässt er sich wesentlich einfacher zubereiten und ganz einfach aus der Pfanne entnehmen.

Nächstes Rezept: Panierte Scholle mit Perl-Dinkelsalat, Gemüse und Curry-Koriander-Dressing
...