Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Burger Flusskrebse

Burger Flusskrebse

  • Krebse
Zeit:30 min.
Portionen:4
Zeit:30 min.
Portionen:4

Zutaten

4 beliebige Brötchen
1 Avocado
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone
100g Creme fraiche
2 Hände gemischten Feldsalat
4 getrocknete, eingelegte Tomaten
200g Flusskrebsschwänze in Lake
(Seehasen-)Rogen nach Belieben

Kochanleitungen

Avocado halbieren, das Fleisch herauslösen und mit Creme fraiche vermengen. Die Guacamole mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten würfeln und dazugeben.
Die Brötchen aufschneiden und mit der Guacamole bestreichen. Salat darauf geben.
Flusskrebsschwänze in die Brötchen geben und nach Belieben mit Rogen dekorieren.

Nächstes Rezept: Gebratener Heilbutt auf Wakamealgen und Gurke mit Sesam und Soja
...