Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Nachrichtenarchiv anzeigen Neuheiten & Seafood Insights

Testen Sie unsere neuen GOURMET Sliced Kabeljau und Lachs

06.10.2016

Royal Greenland freut sich, unsere neue GOURMET Sliced Produktserie vorzustellen, die extradicke Scheiben von kaltgeräuchertem Fisch umfasst. Die Produktserie basiert auf der Nachfrage aus unseren Märkten nach einem kaltgeräucherten Produkt mit einer Luxus-Anmutung, die perfekt als Vorspeise geeignet ist.

Die Serie mit GOURMET Sliced Produkten umfasst kaltgeräucherten Kabeljau und Lachs – zwei vertraute Produkte von Royal Greenland, die jetzt in 7 mm dicken, luxuriösen Scheiben angeboten werden. Die dicken Scheiben ergeben einen deutlich anderen Geschmack und ein anderes Mundgefühl. Dank der großzügigen Zuschnitte kommen die delikate, cremige Textur und der milde, rauchige Geschmack voll zur Geltung. 

Die GOURMET Sliced Zuschnitte sind ideal als Vorspeise geeignet – die deutlich dickeren Scheiben sehen einladend aus und entfalten einen volleren Geschmack mit einer delikaten, rauchigen Note.

Die dicken Scheiben präsentieren sich auf dem Teller und auch in der Skin-Verpackung sehr schön. Die transparente Folie der Skin-Verpackung weckt ein Vorgefühl auf die Textur und das Mundgefühl des Fischprodukts. Lesen Sie mehr über unsere Produkte in Skin-Verpackung hier

Der kaltgeräucherte Kabeljau ist eine grönländische Delikatesse, die, verglichen mit anderen Typen an kaltgeräuchertem Fisch, ein mildes, rauchiges Aroma und eine schlanke Textur hat. Der kaltgeräucherte Lachs ist ein Klassiker mit der wohlbekannten weichen Textur und dem intensiven, rauchigen Geschmack. 

Erfahren Sie mehr über unsere geräucherten Fischprodukte hier

Nächste Nachricht: Royal Greenlands Masilik auf Versuchsfischerei in Qaanaaq
...