Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Wok-Garnelen mit Chili und grünem Salat

Wok-Garnelen mit Chili und grünem Salat

  • Eismeergarnelen
  • Mit Schale
  • Luxus
Zeit:30 min.
Zeit:30 min.

Zutaten

1-2 kg Garnelen mit Schale, aufgetaut

2-3 EL getrocknete, zerkleinerte Chili

1,5 kg gemischter grüner Salat
(z. B. Romana, Rote Bete-Blätter und Babyspinat)

200 ml Zitronenöl

100 ml Currypaste

Pflanzenöl zum Braten

Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Den Salat waschen und bei Bedarf in grobe Stücke zerschneiden.

Zitronenöl und Currypaste gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Garnelen mit Chili darin wenden und in Öl in einem Wok oder einer Pfanne 5 min braten.

Sofort zusammen mit Salat und Dressing servieren.

Nächstes Rezept: Sushi-Rollen aus kaltgeräuchertem Lachs mit Wirsing, Meerrettichcreme, Avocado und Gurke
...