Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Räucherlachs mit Apfel-Zwiebel-Vinaigrette

Räucherlachs mit Apfel-Zwiebel-Vinaigrette

  • Lachs
Zeit:15 min.
Portionen:4
Zeit:15 min.
Portionen:4

Zutaten

350 g geräucherter Lachs
2 Äpfel
1 rote Zwiebel
4 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
Gemischter Salat
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die eine Hälfte der Zwiebel fein hacken und mit Balsamico-Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Mit dem Kugelausstecher Kugeln aus den Äpfeln schneiden oder die Äpfel in Würfel schneiden und in die Marinade geben.Den Salat waschen und abtropfen lassen und die restliche Zwiebel in Ringe schneiden.

Den geräucherten Lachs mit dem kleingezupften Salat, den Zwiebelringen und der frischen Vinaigrette anrichten.

Nächstes Rezept: Gebratene Heilbuttrückenfilets mit Schneekrabben, Topinambur, Rote Beete und Himbeersauce
...