Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Fischnuggets im Hotdog-Brötchen mit Tomatensalsa

Fischnuggets im Hotdog-Brötchen mit Tomatensalsa

  • Fully cooked
  • Streetfood
  • Convenience
  • Alaska Seelachs
Zeit:25 min.
Portionen:10
Zeit:25 min.
Portionen:10

Zutaten

20 vorgebratene Seelachs Nuggets, aufgetaut
10 Hotdog-Brötchen, Vollkorn
3 reife Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Stängel glatte Petersilie
1 Limette
Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der fein gehackten roten Zwiebel, dem zerdrückten Knoblauch, der gehackten Petersilie und dem Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot im Backofen 3 Minuten bei 165 °C erwärmen. Zwei Nuggets in jedes Brötchen legen, Tomatensalsa darauf verteilen und sofort servieren.

Nächstes Rezept: Garnelen mit Fenchelsalat und Orangenmarinade
...