Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Gedämpfte Scholle auf Fenchelsalat mit gekochtem Weizen und Quinoa

Gedämpfte Scholle auf Fenchelsalat mit gekochtem Weizen und Quinoa

  • Filet
  • Scholle
Zeit:40 min.
Portionen:10
Zeit:40 min.
Portionen:10

Zutaten

20 gerollte Schollenfilets, aufgetaut

200 g Garnelen, aufgetaut

10 Eier

3 Fenchelknollen

500 g Weizen- oder Haferkörner

500 g schwarze Quinoa oder Rapssamen

800 g Hüttenkäse

150 g glatte Petersilie

300 ml kaltgepresstes Rapsöl

4 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Weizenkerne und Quinoa wie auf der Verpackung angegeben kochen und mit kaltem Wasser abspülen.

Die Eier 6-7 min kochen und abpellen. Evtl. in warmem Wasser warmhalten.

Rapsöl und Knoblauch gründlich mischen.

Den Hüttenkäse in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen.

Die Schollenfilets salzen und 8-10 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.

Den fein geschnittenen Fenchel mit Weizenkernen, Quinoa, Hüttenkäse, gezupfter Petersilie, Garnelen und Knoblauchöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit dem warmen Fisch servieren.

Nächstes Rezept: Thai-Panang mit Heilbutt in Kokosmilch mit gebratenem Reis
...