Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Fisch und Gemüse Chips mit süßem Senf Dip

Fisch und Gemüse Chips mit süßem Senf Dip

  • Fully cooked
  • Streetfood
  • Convenience
  • Alaska Seelachs
Zeit:90 min.
Portionen:10
Zeit:90 min.
Portionen:10

Zutaten

50 vorgebratene Seelachs-Nuggets

3 kg gemischtes Wurzelgemüse (z. B. Kartoffeln, Knollensellerie, Pastinaken und Karotten)

150 ml Pflanzenöl

5 Knoblauchzehen

400 ml süßer Senf

400 ml Joghurt oder Skyr

1 Bund Kerbel

Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Den Fisch auf einem Gitter o. ä. auftauen lassen.

Den Knoblauch mit dem Öl vermischen. Das Wurzelgemüse abbürsten und in große Würfel schneiden, in Knoblauchöl, Salz und Pfeffer wenden und im vorgeheizten Backofen 20-25 min bei 200 °C backen.

Den süßen Senf mit Skyr und gehacktem Kerbel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das warme Wurzelgemüse mit Dip, Nuggets und eventuell einem grünen Salat servieren.

Nächstes Rezept: Sushi-Rollen aus kaltgeräuchertem Lachs mit Wirsing, Meerrettichcreme, Avocado und Gurke
...