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Graved Heilbutt Stulle mit Rote Bete, Apfel und Hüttenkäs'

Graved Heilbutt Stulle mit Rote Bete, Apfel und Hüttenkäs'

  • Schwarzer Heilbutt
  • Herbst & Winter
Zeit:15 min.
Portionen:10
Zeit:15 min.
Portionen:10

Zutaten

700 g Graved Heilbutt

20 st Roggenbrot 

500 g Rote Bete 

300 g grüner Apfel 

500 g Hüttenkäse 

1 st Zitrone 

0,5 bund Petersilie 

Kochanleitungen

Rote Bete kochen, abtropfen lassen und wenn noch warm, schälen.

Die Petersilie hacken und mit Zitronenschale, Saft und Hüttenkäse mischen.

Den Apfel und die Rote Beete in lange dünne Streifen schneiden.

Den Hüttenkäse über das Roggenbrot verteilen.

Auf dem Brot die geschnittene Rote Bete/Apfel und Scheiben vom Graved Heilbutt verteilen.

Nächstes Rezept: Rogen mit gefrorenen Zitrusfrüchten und gesüßtem Skyr
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