Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Seafood Tacos

Seafood Tacos

Zeit:30 min.
Portionen:4
Zeit:30 min.
Portionen:4

Zutaten

4 Tacoschalen
1 Avocado
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone
100g Creme fraiche
4 Blätter Lollo Bionda
4 Blätter Lollo Rosso
1Do Mais
1 rote Zwiebel
200g Seafoodmix

Tipp

Schmeckt statt Guacamole auch mit Thunaviar

Kochanleitungen

Avocado halbieren, das Fleisch herauslösen und mit Creme fraiche vermengen. Die Zwiebel fein würfeln und unterheben. Die Guacamole mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Seafoodmix mit Mais vermengen und mit etwas Cayennepfeffer würzen.
Die Guacamole in die Taccoschalen streichen, Salat darauf legen und den Seafoodmix dazu geben.

Tipp

Schmeckt statt Guacamole auch mit Thunaviar

Nächstes Rezept: Gebratener Seelachs mit Topinambur und Kartoffeln in Pilzsauce
...