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Kanadischer Hummer

Ganzer, gekochter, kanadischer Hummer aus Neufundland

Vor der Küste Neufundlands lebt ein gesunder und nachhaltiger Bestand an Hartschalen-Hummern. Der kanadische Hummer aus den sauberen, kalten Gewässern vor der Küste Neufundlands ist dank seiner schönen, rot gefärbten gefärbten Schale, den einzigartig großen Scheren und dem zarten weißen Fleisch mit angenehm mildem, leicht süßlichem und nussigem Aroma eine wirklich exklusive Delikatesse in Bezug auf Geschmack und Aussehen.

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Das Fleisch der Hartschalen-Hummer ist fester als das Fleisch der Weichschalen-Hummer und gilt als äußerst schmackhaft. Nachgewiesenermaßen ist es auch das nahrhafteste dank seines niedrigen Fett- und hohen Proteingehalts. Der ganze Hummer wird für eine optimale Fleischqualität perfekt gekocht und dann schnell eingefroren. Nach dem Auftauen ist er servierfertig.

  • Wild gefangen in den kalten Gewässern vor der Küste Neufundlands
  • Der Hartschalen-Hummer verfügt über viel festes Fleisch, im Gegensatz zu dem etwas wässrigen Fleisch der Weichschalen-Hummer
  • Zartes, weißes Fleisch mit süßlicherem Geschmack im Vergleich zu Hummern aus wärmeren Gegenden
  • Frischer und einzigartiger Fleischgeschmack – in kurzer Zeit vom Meer in den Gefrierschrank
  • Nahrhaft – fettarm und eiweißreich
  • Einzeln schnellgefrostet, um die Frische zu erhalten
  • Einfache Aufbewahrung – jeder ganze Hummer wird einzeln in ein rotes Netz gelegt
  • Um die hohe Qualität zu erhalten, wird er mit frischem Trinkwasser glasiert
  • Sorgfältig von Hand in Kartons verpackt
  • Servierfertig, bereits gekocht

Der gekochte ganze Hummer ist ein sehr luxuriöses und dennoch einfach zuzubereitendes Gericht. Der Hummer muss nur aufgetaut werden und ist dann sofort servierfertig. Das Fleisch in den Scheren und im Schwanz des Hummers ist ein wahrer Luxus. Das milde, frisch weiße Hummerfleisch ist köstlich, wenn es mit Limette, Zitrone oder Knoblauch und Kräutern wie Thymian und Petersilie zubereitet wird. Der kanadische Hummer kann warm oder kalt serviert werden und verleiht mit seinem einzigartigen und exklusiven Aussehen und exquisiten Geschmack jedem Gericht oder Buffet einen besonderen Touch.

Tipp! Den Hummer 12 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Teilen Sie die Hummer, indem Sie mit dem Messer in die Verbindung zwischen Kopf und Körper stechen und zuerst Kopf und Körper und dann den Schwanz spalten. Verteilen Sie eine Mischung aus geschmolzener Butter und Knoblauch auf die Hummerhälften und grillen Sie sie ca. 3 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Rezept!

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