Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren

Seafood

Eismeergarnelen

Die im Nordatlantik beheimatete Eismeergarnele Pandalus borealis ist weltweit bekannt für ihr zartes, süßliches Aroma und die feste, saftige Konsistenz ihres Fleisches. Die Eismeergarnele ist eine hervorragende Eiweißquelle und fettarm, was sie zu einer gesunden, nahrhaften Delikatesse macht.

Schneekrabbe

Die Schneekrabbe (Chionoecetes opilio) ist eine Delikatesse aus dem eiskalten Wasser des Nordatlantiks und des Arktischen Ozeans. Ihr Fleisch ist schneeweiß mit einer leuchtend orangefarbenen Oberfläche und sie hat einen frischen, süßen und leicht salzigen Geschmack nach Meerwasser.

Schwarzer Heilbutt

Der Schwarze Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides) wird besonders wegen seines schneeweißen Fleisches und seiner zarten, weichen Konsistenz geschätzt. Er lässt sich leicht zubereiten, hat ein ausgezeichnetes Aroma und einen besonders hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, was ihn zu einer stark nachgefragten Delikatesse macht.

Naturfisch

Wir von Royal Greenland heißen Sie herzlich in unserer Welt der Naturfilets willkommen. Wir haben eine erstklassige Auswahl an feinen und erlesenen Natur Filets im Angebot.

Schalentiere & Rogen

Eines der besten natürlichen Nahrungsmittel, die die Natur zu bieten hat, sind Schalentiere, die weltweit als exquisites und hochwertiges Lebensmittel geschätzt werden.

Räucherfisch

Royal Greenland produziert seit 1988 geräucherten und marinierten Fisch und hat Mitarbeiter mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Qualitätsprodukten. Für unsere Produktion verwenden wir nur den besten Fisch und überwachen jeden einzelnen Produktionsschritt, insbesondere im Hinblick auf die Lebensmittelsicherheit. Royal Greenland garantiert keinen Wachstum von Listera monocytogenes während der gesamten Haltbarkeitsdauer unserer Räucherfischprodukte.

Convenience

Unsere Convenience-Produkte sind ofenfertig und enthalten einheitliche Portionsgrößen. Diese ermöglichen eine einfache Zubereitung in kleinen wie in großen Küchen und das Servieren leichter, gesunder und nährstoffreicher Fischgerichte mit wenig Vorbereitungszeit.

...