Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Waffelparade

Waffelparade

  • Lachs
  • Sommer
  • Schwarzer Heilbutt
  • Eismeergarnelen
Zeit:30 min.
Portionen:4
Zeit:30 min.
Portionen:4

Zutaten

100g Butter
4 Eier
250g Mehl
2 TL Backpulver
125ml Mineralwasser
2Prisen Salz
200g Magerquark
50g Diverse Kräuter
Salz
Pfeffer
100g Heißgeräucher Lachs
100g Heißgeräucher Heilbutt
100g Flusskrebsschwänze in Lake
100g Eismeergarnelen in Lake
(Seehasen-)Rogen nach Belieben

Kochanleitungen

Weiche Butter mit Eiern verrühren. Die Restlichen Zutaten langsam unter Rühren dazugeben. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. Waffeln im Waffeleisen goldbraun backen.

Magerquark mit gehakten Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gebackenen Waffeln mit dem Kräuterquark bestreichen und mit Heiräucher- und Lakeprodukten nach Wunsch belegen. Zum Garnieren eignen sich die gehackten Kräuter und Seehasenrogen nach Belieben.

Nächstes Rezept: Gebratener Lachs mit Kräutern und Hühnerbrühe auf einem Ravioli aus Kohlrabi mit würzigem Frischkäse und Erdnusssauce
...