Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Räucherlachs im Ciabatta Brötchen mit Kartoffel-Rucola - Salat

Räucherlachs im Ciabatta Brötchen mit Kartoffel-Rucola - Salat

  • Lachs
Zeit:15 min.
Portionen:4
Zeit:15 min.
Portionen:4

Zutaten

8 Scheiben Räucherlachs
200g gekochte Kartoffeln
4 hartgekochte Eier
100g Rucola
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronenöl
4 Ciabatta Brötchen
Salz, Pfeffer

Kochanleitungen

Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser garen und danach in feine Spalten schneiden. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden.

Die Kartoffelspalten, die Eierscheiben, den Rucola, die fein gehackte Knoblauchzehe, und das Zitronenöl miteinander vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Schneiden Sie die Ciabatta Brötchen auf und befüllen Sie sie mit den Räucherlachsscheiben und dem Kartoffel-Rucola-Salat.

Nächstes Rezept: Garnelencocktail mit Grapefruitstücken und Gurke
...