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Gin/Tonic cure Nutaaq® Kabeljau Brunch Bagels

Gin/Tonic cure Nutaaq® Kabeljau Brunch Bagels

  • Sommer
  • Nutaaq® Kabeljau
  • Atlantischer Kabeljau
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

Nuutaq® Kabeljau Filet ohne Haut 1kg

0,05 L gin

0,1 L tonic

500 g salz

500 g zucker

1 St zitrone 

1 St limetten 

10 St bagels

0,3 kg frischkäse

1 St gurke

0,3 kg feldsalat

Kochanleitungen

Kabeljau schonend auftauen und gut abtropfen lassen.

Zitrone und Limettenschale mit Salz und Zucker mischen, Gin Tonic hinzufügen und den Kabeljau mit der Marinade bedecken. Etwa 4 Stunden ziehen lassen.

Nach dem Marinieren das Filet abwaschen und mit Papiertüchern vorsichtig trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Bagels rösten, Créme Fraiche verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dünnen Gurkenscheiben und dem Filet garnieren.

Die Bagels mit frischem feldsalat servieren.

Nächstes Rezept: Mit Haut gebratener Kabeljau mit Vollkorn-Penne und zwei Sorten Kohl
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