Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Garnelen mit Apfel, Avocado und Granatapfel

Garnelen mit Apfel, Avocado und Granatapfel

  • Gekocht & Geschält
  • Eismeergarnelen
  • Luxus
Zeit:30 min.
Portionen:4
Zeit:30 min.
Portionen:4

Zutaten

250 g Garnelen
1 Apfel
1 Avocado
1 Granatapfel, geschält und die Samen entnommen
1 Tüte gemischtes junges Blattgemüses, z. B. Mini-Grünkohl
500 ml Olivenöl 50 ml
1 Limette
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Granatapfelkerne mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Apfel würfeln und zum Dressing geben. Die Avocado ebenfalls würfeln und vorsichtig mit dem Apfeldressing mischen. Zum Schluss noch das Blattgemüse hinzufügen.

Den Apfelsalat mit Garnelen servieren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Nächstes Rezept: Geräucherter Kabeljau auf Rote-Bete-Salat mit grobem Senf und Meerrettichcreme
...