Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Nachrichtenarchiv anzeigen Neuheiten & Seafood Insights

Treffen Sie uns auf der Seafood Expo Global in Brüssel

04.04.2017

In Kürze, nämlich am 25./27. April, findet in Brüssel die SEG 2017 statt. Sie finden uns in Halle 5 auf Stand 121. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, was wir dieses Jahr präsentieren werden.

Repräsentanten aller Märkte von Royal Greenland werden am Stand anwesend sein. Setzen Sie sich mit Ihrem lokalen Vertreter in Verbindung, um einen Termin zu vereinbaren und nähere Informationen über Ihre kostenlose VIP-Registrierung zu erhalten. 

Wir sind stolz darauf, unsere einzigartige Produktreihe Nutaaq® Kabeljau zu präsentieren. Der Kabeljau wird lokal im grönländischen Maniitsoq gefangen und setzt neue Maßstäbe für qualitativ hochwertigen Tiefkühlkabeljau, da der Fisch nur maximal zwei Stunden vom Wasser bis ins Gefrierlager benötigt. Der kurze Vorgang liefert ein extrem frisches Filet, das beim Kochen perfekt saftig und zart ist. Das Produkt wurde kürzlich auf dem deutschen Fischwirtschafts-Gipfel mit dem Seafood Star für das beste Tiefkühlprodukt ausgezeichnet.

Ausgestellt wird auch unsere neue Produktreihe GOURMET Sliced, die in Scheiben geschnittenen Räucherfisch umfasst. Die Produktreihe besteht aus kalt geräuchertem Kabeljau und Lachs in dicken und saftigen Scheiben, die dem Geschmackserlebnis eine ganz neue Dimension verleihen. Ebenso wie der Nutaaq Kabeljau wurde auch der kaltgeräucherte GOURMET Sliced Kabeljau mit einem Seafood Star ausgezeichnet.

Zip-Lock-Verpackungen sind eine recht neue Ergänzung des Sortiments von Royal Greenland. Der Fisch wird in handliche Portionen geschnitten und die Verpackung ermöglicht es, einfach die benötigten Portionen zu entnehmen und den Rest wieder zu versiegeln, so dass er im Gefrierschrank frisch und geschützt bleibt. Er ist erhältlich in Größen passend für den Einzelhandel und Foodservice.

Und last but not least präsentieren wir unsere glutenfreie Bio-Panade für den Convenience-Bereich. Das Produkt ermöglicht eine schnelle und einfache Zubereitung für Verbraucher, die eine glutenfreie Ernährung bevorzugen und bietet dem wachsenden Markt zudem eine biologische Alternative.

Nächste Nachricht: Lachs: Hat der Preis seinen Höchststand erreicht?
...