Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Schwarzer Heilbutt mit Sojareduktion

Schwarzer Heilbutt mit Sojareduktion

  • Schwarzer Heilbutt
Zeit:30 min
Portionen:4
Zeit:30 min
Portionen:4

Zutaten

4 Portionen Schwarzer Heilbutt, 140-160 g pro Stück

2 dl Sojasauce

Chili und Ingwer nach Geschmack

Zucker

Grünkohl

Zwiebeln

Kürbis

Haselnüsse

Rote Bete

Parmesan

Kochanleitungen

Den Heilbutt mit der Hautseite nach unten in der Pfanne braten und im Ofen warmhalten.

Soja, in Scheiben geschnittenen Chili und geriebenen Ingwer in einer heißen Pfanne einkochen lassen, mit Zucker abschmecken.

Die Zwiebeln schälen und in einer Pfanne karamellisieren lassen.

Gemüse auf einer Reibe schälen, Kohl zupfen und rösten.

Die Haselnüsse rösten und zerstoßen.

Parmesan grob reiben und zum Garnieren beiseitestellen.

Die Sojasauce auf einen Teller geben und den Teller so neigen, dass Tropfen davon herunterlaufen, den Fisch auf einen Teller geben und das Gemüse in einem Halbkreis anrichten. Zum Schluss mit gerösteten Haselnüssen und Parmesanflocken bestreuen.

Nächstes Rezept: Warmwassergarnelen mit Gurkensalat, Avocado und Frischkäse
...