Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Maultaschen mit Zander

Maultaschen mit Zander

  • Zander
Zeit:30 min.
Portionen:4
Zeit:30 min.
Portionen:4

Zutaten

1 fertigen Nudelteig
2 Eiweiß
4EL Paniermehl
150g Schlagsahne
200g Kresse
500g Zanderfilets mit Haut

Kochanleitungen

Die Haut vom Zanderfilet entfernen, danach wieder leicht gefrieren lassen. In einem Mixer eine Farce aus allen Zutaten herstellen.
Maultaschenteig ausrollen und Rechtecke ( 8 x 16cm) ausschneiden. Diese mit der Fischfarce füllen und zum Quadrat falten.
Die Maultaschen in kochendem Wasser 15 min köcheln lassen.

Nächstes Rezept: Marinierte Tiefsee-Scallops mit Blumenkohlpüree und Passionsfrucht
...