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Nugget-Spieße mit Thymian-Pommes Frites und Kräuterdip

Nugget-Spieße mit Thymian-Pommes Frites und Kräuterdip

  • Convenience
  • Jalapescos
Zeit:35 min.
Portionen:10
Zeit:35 min.
Portionen:10

Zutaten

20 Jala’Pesco Nuggets mit Lachs und grünem Jalapeño

20 Backkartoffeln 

4 EL Pflanzenöl

1 Bund Thymian

400 ml Creme fraîche oder Joghurt

4 Knoblauchzehen

1 kleines Bund Estragon

Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die Kartoffeln waschen und in große Pommes Frites schneiden. In Öl, Salz und Pfeffer wenden und im vorgeheizten Backofen 20-25 min bei 200 °C backen.

Die 20 Nuggets ca. 18 min bei 185 °C backen. Jeweils 2 fertiggebackene Nuggets auf einen kleinen Holzspieß ziehen.

Die Crème fraîche mit etwas Knoblauch, gehacktem Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kartoffeln mit grobgehacktem Thymian vermischen und sofort mit den warmen Nuggets und dem Dip servieren.

Tipp: Sie können die Jala’Pesco Nuggets auch ca. 9 min bei 165 °C in der Fritteuse zubereiten.

Nächstes Rezept: Dressing mit Seehasenrogen und Schnittlauch
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