Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Knäckebrot-Snack mit Seehasenrogen und Kürbis

Knäckebrot-Snack mit Seehasenrogen und Kürbis

  • Seehasenrogen
  • Rogen
  • Luxus
Zeit:60 min.
Portionen:10
Zeit:60 min.
Portionen:10

Zutaten

100 ml Crème fraîche

100 ml Mayonnaise

1 TL fein gehackter Schnittlauch

100 g roter Seehasenrogen
1 Zitrone
Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Den Kürbis schälen, durchschneiden und entkernen.

Eine Hälfte in grobe Stücke schneiden und zugedeckt ca. 1 Stunde in Karottensaft kochen. Den Karottensaft abgießen und den Kürbis mit Butter zu einem glatten Püree mixen. Wenn nötig, noch etwas Karottensaft hinzugeben, wenn das Püree nicht cremig genug ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Püree in einen Spritzbeutel füllen und warmhalten.

Die andere Hälfte des Kürbisses in kleine Würfel schneiden und mit Zitronenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

Die ausgelösten Bohnen mit Sesamöl, Salz und Pfeffer vermengen.

Den Rogen mit Sojabohnen, Kürbis und Ghoa-Kresse anrichten.

Nächstes Rezept: BBQ-Heilbuttrückenfilets mit Mangosalsa
...