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Jalapescos Nuggets mit würziger Rote Bete und Avocadodip

Jalapescos Nuggets mit würziger Rote Bete und Avocadodip

  • Convenience
  • Jalapescos
Zeit:45 min.
Portionen:10
Zeit:45 min.
Portionen:10

Kochanleitungen

Die Rote Bete in Wasser etwa 30 min. weichkochen. Mit kaltem Wasser abspülen und die Schale abziehen.

Das Fruchtfleisch aus den Avocados lösen und mit einer Gabel oder einem Schneebesen zerdrücken. Mit feingehacktem Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip kaltstellen.

Skyr und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in eine Spritztüte geben.

Die 20 Nuggets ca. 18 min bei 185 °C backen.

Die Rote Bete in Scheiben schneiden und zusammen mit den Nuggets auf 10 Teller verteilen. Die Skyr-Mischung aufspritzen und mit gehobeltem Manchego, geriebener Zitronenschale, gehacktem Kerbel sowie Salz und Pfeffer bestreuen.

Den Avocadodip dazu reichen und alles sofort servieren. 

Tipp: Sie können die Jalapescos Nuggets auch ca. 9 min bei 165 °C in der Fritteuse zubereiten.

Nächstes Rezept: Thunaviar
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