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Jala’Pesco Nuggets mit marinierten Bohnen und Wurzelgemüse

Jala’Pesco Nuggets mit marinierten Bohnen und Wurzelgemüse

  • -Convenience
  • Jalapescos
  • Convenience
Zeit:30 min.
Portionen:10

Kochanleitungen

Das Wurzelgemüse schälen und in kleinere Stücke schneiden, in Öl, zerkleinertem Knoblauch, Salz und Pfeffer wenden und im vorgeheizten Backofen 20 min bei 200 °C backen.

Bohnen und Kichererbsen abgießen und in einer erwärmten Pfanne mit Soja, Ingwer und Zitronenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die 20 Nuggets ca. 18 min bei 185 °C backen und auf 10 Tellern verteilen. Bohnen/Kichererbsen und Wurzelgemüse ebenfalls auf die Teller legen und alles mit gehacktem Thymian bestreuen. Sofort servieren.

 

Tipp: Sie können die Jala’Pesco Nuggets auch ca. 9 min bei 165 °C in der Fritteuse zubereiten.

Nächstes Rezept: Birnensalat mit Blauschimmelkäse und gebackenem Kabeljau
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