Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Jalapescos Nuggets mit marinierten Bohnen und Wurzelgemüse

Jalapescos Nuggets mit marinierten Bohnen und Wurzelgemüse

  • Convenience
  • Jalapescos
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Kochanleitungen

Das Wurzelgemüse schälen und in kleinere Stücke schneiden, in Öl, zerkleinertem Knoblauch, Salz und Pfeffer wenden und im vorgeheizten Backofen 20 min bei 200 °C backen.

Bohnen und Kichererbsen abgießen und in einer erwärmten Pfanne mit Soja, Ingwer und Zitronenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die 20 Nuggets ca. 18 min bei 185 °C backen und auf 10 Tellern verteilen. Bohnen/Kichererbsen und Wurzelgemüse ebenfalls auf die Teller legen und alles mit gehacktem Thymian bestreuen. Sofort servieren.

 

Tipp: Sie können die Jalapescos Nuggets auch ca. 9 min bei 165 °C in der Fritteuse zubereiten.

Nächstes Rezept: Schwarzer Heilbutt mit Gemüse in Folie gegart
...