Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Heilbutt Tacos mit Rotkohl, Salsa and Guacamole

Heilbutt Tacos mit Rotkohl, Salsa and Guacamole

  • Schwarzer Heilbutt
  • Herbst & Winter
Portionen:10
Portionen:10

Zutaten

700 g Schwarzer Heilbutt Portionen

10 st Tortilla Wraps (klein) oder Taco Shells

900 g Rotkohl 

300 g Tomatensalsa 

0,8 l Apfelsaft 

300 g Guacamole 

200 g Limetten 

0,5 bund Koriander

Kochanleitungen

Den Heilbutt auftauen lassen und gut abtropfen lassen.

Den Rotkohl sehr dünn schneiden und in Apfelsaft zart kochen. Abgießen und beiseite stellen.

Die Heilbuttportionen würzen und in der Pfanne braten, bis sie gerade durchgekocht sind.

Die Tacos auf beiden Seiten unter einem heißen Grill kochen, bis sie knusprig sind.

Füllen Sie die Taco-Muscheln mit Guacamole, Rotkohl, gehacktem Koriander, Salsa und den gekochten Heilbuttportionen.

Mit einer Prise Limettensaft abschmecken.

Nächstes Rezept: Gedämpfte Schollenfilets mit gebackenen Avocados und Garnelen
...