Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Heiß geräuchertes Heilbutt “Melt” Baguette mit Cheddarkäse und Salsa

Heiß geräuchertes Heilbutt “Melt” Baguette mit Cheddarkäse und Salsa

  • Schwarzer Heilbutt
  • Herbst & Winter
Zeit:20 min.
Portionen:10
Zeit:20 min.
Portionen:10

Zutaten

800 g Heißgeräucherter Heilbutt 

1 st Baguette 

200 g Cheddarkäse 

200 g Tomatensalsa 

100 g Crème fraîche 

1 Bund Lauchzwiebeln 

Kochanleitungen

Den Heilbutt auftauen und gut abtropfen lassen.

Die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken.

Den Heilbutt mit den Frühlingszwiebeln, Crème fraîche und Gewürzen mischen und über das Baguette verteilen.

Mit Cheddar belegen und unter dem Grill kochen, bis der Käse goldbraun ist.

Mit Tomatensalsa servieren.

Nächstes Rezept: Nutaaq® Kabeljau mit Grünkohl, Pilzen und Ingwer
...