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Grüne Minestrone mit Seelachs und Basilikum

Grüne Minestrone mit Seelachs und Basilikum

  • Frühling
  • Seelachs
  • -Seelachs
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

800 g Seelachswürfel, aufgetaut

500 g Puntalette-Pasta oder Hörnchennudeln

500 g grüner Spargel

500 g Babyspinat

3 l Geflügelbrühe

1 Bund Basilikum

100 ml Zitronenöl

Salz und weißer Pfeffer

 

 

Kochanleitungen

Die Pasta wie auf der Verpackung angegeben kochen. Den Spargel in kleinere Stücke schneiden.

Die Brühe aufkochen und mit Basilikum mixen. Die Suppe durchsieben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe warmhalten. Sie darf nicht kochen, da sie sonst ihre Farbe verliert.

Die Seelachswürfel 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser pochieren.

Spinat, Spargel, Nudeln, Seelachswürfel und die warme Suppe auf 10 vorgewärmte Schalen verteilen.

Mit Zitronenöl beträufeln und sofort servieren, evtl. mit warmem geröstetem Brot. 

Nächstes Rezept: Gebackener Heilbutt mit knusprigem Lebkuchenbrot und gebratenen Feigen
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