There is a license error on this site:
Current version 11.11.2.0 is newer than required version 10.65535
The Web site remains functional, but this message will be displayed until the license error has been corrected.

To correct this error:If you do not have a license file, please request one from EPiServer License Center.
Gefüllte Avocadohälften mit Partygarnelen und Seehasenrogen - Royal Greenland
Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Gefüllte Avocadohälften mit Partygarnelen und Seehasenrogen

Gefüllte Avocadohälften mit Partygarnelen und Seehasenrogen

Zeit:15 min.
Portionen:4
Zeit:15 min.
Portionen:4

Zutaten

100 g Partygarnelen

2 Avocados

2 EL Zitronensaft

100 g Créme fraîche

1 EL Dill

4 TL Seehasenrogen

Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die 2 reifen Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Die Avocados vorsichtig aushölen, damit die Schale nicht beschädigt wird, und das Fruchtfleisch mit den 2 EL Zitronensaft pürieren. 100g Créme fraîche einrühren, mit 1 EL Dill (frisch oder tiefgefroren), Salz und Pfeffer würzen. Die 100g Partygarnelen - bis auf 4 Stück - unterheben und die Füllung in die Avocadohälften geben.

Jede Avocadohälfte zum Abschluss mit einem Teelöffel Créme fraîche, einem Teelöffel Seehasenrogen, schwarz und einer Partygarnele dekorieren.

Nächstes Rezept: Fisch und Gemüse Chips mit süßem Senf Dip
...