Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Gefüllte Avocadohälften mit Partygarnelen und Seehasenrogen

Gefüllte Avocadohälften mit Partygarnelen und Seehasenrogen

  • Garnelen
  • Seehasenrogen
  • Gekocht & Geschält
Zeit:15 min.
Portionen:4
Zeit:15 min.
Portionen:4

Zutaten

100 g Partygarnelen

2 Avocados

2 EL Zitronensaft

100 g Créme fraîche

1 EL Dill

4 TL Seehasenrogen

Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die 2 reifen Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Die Avocados vorsichtig aushölen, damit die Schale nicht beschädigt wird, und das Fruchtfleisch mit den 2 EL Zitronensaft pürieren. 100g Créme fraîche einrühren, mit 1 EL Dill (frisch oder tiefgefroren), Salz und Pfeffer würzen. Die 100g Partygarnelen - bis auf 4 Stück - unterheben und die Füllung in die Avocadohälften geben.

Jede Avocadohälfte zum Abschluss mit einem Teelöffel Créme fraîche, einem Teelöffel Seehasenrogen, schwarz und einer Partygarnele dekorieren.

Nächstes Rezept: Nudelsalat mit Räucherlachs, Kirschtomaten und Feta
...