Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Dressing mit Seehasenrogen und Schnittlauch

Dressing mit Seehasenrogen und Schnittlauch

  • Seehasenrogen
  • Rogen
  • Luxus
Zeit:10 min.
Portionen:4
Zeit:10 min.
Portionen:4

Zutaten

100 ml Crème fraîche
100 ml Mayonnaise
1 TL fein gehackter Schnittlauch
100 g roter Seehasenrogen
1 Zitrone
Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Den Seehasenrogen mit kaltem Wasser in einem Sieb abspülen, um überschüssige Farbe zu entfernen. Danach den Rogen gründlich abtropfen lassen.

Den Rogen mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Nächstes Rezept: Apfelknödel mit geräuchertem Schwarzem Heilbutt und Seehasenrogen-Creme
...