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Garnelen mit Avocadocreme und Schnittlauch

Garnelen mit Avocadocreme und Schnittlauch

  • Gekocht & Geschält
  • Eismeergarnelen
Zeit:20 min.
Portionen:10
Zeit:20 min.
Portionen:10

Zutaten

900 g Garnelen
4–5 Avocados
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
500 ml Crème fraîche 18 %
2 Zitronen
¼ TL Zitronensäure
Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die Crème Fraîche mit dem fein gehackten Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale mischen.

Die Avocados mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensäure (damit sie ihre Farbe behalten) mixen.

Die Garnelen zusammen mit der Avocadocreme und dem Crème Fraîche Dressing in hübschen Schalen anrichten und mit knusprigen Toastscheiben servieren.

Nächstes Rezept: Gebratener Nutaaq-Kabeljau mit geschälten Garnelen, fermentiertem Tomatenschaum und lokalem Gemüse
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