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Tiefsee-Scallops aus Neufundland

Direkt aus dem kalten und reinen Nordatlantik, praktisch im wiederverschleißbaren Beutel

Unsere Tiefsee-Scallops aus den kalten und reinen Gewässern der entlegenen Gebiete Neufundlands haben ein milchweißes Fleisch, eine zarte Konsistenz und einen exquisiten, leicht nussigen Geschmack mit einem Hauch Süße. Mit ihrem geringen Fett- und hohen Eiweißgehalt sowie einem natürlich hohen Gehalt an B12 sind Tiefsee-Scallops auserlesen, delikat und gesund.

Tiefsee-Scallops sind aufgrund ihrer idealen Größe perfekt geeignet für das Servieren in Portionen. In kleinere Stücke geschnitten können sie auch am Buffet oder als Hors d'Oeuvre verwendet werden.

Tipp

Tipp

2 Stunden auftauen bei Zimmertemperatur. Die Tiefsee-Scallops in Hartweizenmehl wenden, um ihnen einen knusprigen Biss zu geben. Die Muscheln in Butter braten – ganz oder in kleinere Stücke geschnitten.

Tiefsee-Scallops können in der Küche vielseitig und mit fast jeder Zubereitungsmethode – Braten, Dämpfen, Sautieren, Backen oder Grillen – zubereitet werden. Unabhängig von Ihrer Wahl der Zubereitung quellen die Tiefsee-Scallops nicht auf.

Wir empfehlen darauf zu achten, die Tiefsee-Scallops nicht zu lange zu garen, um das perfekte, schmelzende Gefühl im Mund und die Konsistenz einer perfekt gegarten Muschel zu erhalten.

  • Wild gefangen in den kalten und reinen Gewässern von Neufundland
  • Schnellgefrostet – der kurze Weg aus dem Meer in die Verpackung garantiert ein einmaliges Geschmackserlebnis
  • Praktischer wiederverschließbarer Beutel – sichere Lagerung des Beutels nach dem Öffnen
  • Einzeln schnellgefrostet, um die Frische zu erhalten und das Dosieren zu erleichtern
  • Einfach zu braten – ohne Wasserverlust
  • Weiches und dennoch festes Fleisch mit einem köstlich milden und nussigen Geschmack
  • Ideal für luxuriöse Portionen – delikate Größe
  • Schnell und einfach zubereitet – nur 3 bis 4 Minuten in der Pfanne braten (bis sie vollständig gar sind)
  • Ausgezeichnet geeignet für verschiedene Arten des Servierens – auf Canapés, als Vorspeisen oder Hauptgerichte, auf Buffets
  • Nur 2 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen
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