Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Mehr lesen über Produktneuheiten

Jalapescos

Im tiefgekühlten Zustand zubereiten

Die knusprigen Jalapescos sind entweder mit Lachs und grünen Jalapenos oder mit Seelachs und roten Jalapenos gefüllt. Jalapescos aus Lachs oder Seelachs haben unter der knusprigen Panade ein sehr saftiges Fleisch. Im Produkt sind außerdem rote und grüne Jalapenos verarbeitet, die dem Fleisch ein schmackhaftes Aroma verleihen.

Sie sind ideal als Snack, Vorspeise, Beilage, Street Food oder am Buffet.

Tipp!

Tipp!

Die Lachs oder Seelachs Jalapescos für 9 Minuten bei 165°C braten. 2 Jalapescos auf einen Spieß stecken. Mit Pommes und Kräuterdip servieren.
  • Schnelle und einfache Zubereitung im Ofen oder in der Fritteuse (9 min.) Vorgebacken
  • Zubereitung direkt aus dem Gefrierschrank – kein Auftauen
  • Viele Serviermöglichkeiten – als Snack, Vorspeise, Beilage oder Street Food
  • Ideal für Portionen – praktische Größen
  • Jalapescos Seelachs – MSC zertifiziert
  • Köstlich und lecker
Mehr lesen über Tiefsee-Scallops aus Neufundland
...