Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Mehr lesen über Produktneuheiten

Fully cooked

Verzehrfertiger Fisch spart in der Küche Zeit und ist außerdem vielseitig verwendbar, da er sowohl warm als auch kalt serviert werden kann

Jetzt neu von Royal Greenland: Ein neues Sortiment verzehrfertiger, panierter Fischprodukte

Unser verzehrfertiger Fisch hat bereits eine Kerntemperatur von 72 °C erreicht, bevor er schockgefrostet wird. Nach dem Auftauen ist er servierfertig. Die Produkte sind vielseitig verwendbar und können: 

- aufgetaut direkt kalt serviert werden
- 9 Minuten lang sanft bei 230˚C erwärmt werden

Das Produkt ist leicht portionierbar, da es einzeln schockgefrostet wird. Ob kalt serviert oder sanft erwärmt – das Produkt lässt sich einfach und zeitsparend zubereiten. 

Das Sortiment von Royal Greenland an fertig gegartem Fisch umfasst: 

  • Panierte Schollenfilets
  • Panierte Flunderfilets
  • Alaska Seelachs-Nuggets in Tempurateig
  • Heringsfilets in Roggenpanade
  • Panierte Kabeljaufilets
Mehr lesen über Sous vide
...