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Chilled Selection™

Hervorragende Qualität - ausgezeichneter Geschmack - 10 Tage Haltbarkeit !

Chilled Selection™, d.h. eine ‚Gekühlte Auswahl“ ist unser Angebot an „refreshten“ Meeresfrüchten von höchster Qualität. Dazu gehören Filets vom Kabeljau aus unserer renommierten Nutaaq®-Produktion in Grönland und Schwarzer Heilbutt aus unserer eigenen Fischerei. Die Produkte werden in Cuxhaven, Deutschland, fachgerecht aufgetaut und frisch filetiert, um einen optimalen Vertrieb in Europa zu gewährleisten.

Nutaaq® -Kabeljau aus Grönland

Der Nutaaq®-Kabeljau aus Grönland wird an der Küste in Westgrönland gefangen (FAO21) und lebend zu unserer Produktionsstätte in Maniitsoq, Grönland, transportiert. Hier wird der Kabeljau in einem kontinuierlichen und schnellen Prozess in einer kontrollierten Umgebung geschlachtet, geköpft, gereinigt und ausgeblutet, wobei der Kabeljau in maximal 2 Stunden vom Wasser in den Gefrierschrank gelangt.

Sehen Sie den Film hier

Verfolgen Sie unseren Kabeljau vom Fang in den Fjorden und Buchten Westgrönlands über die spezielle Nutaaq®-Verarbeitung in Maniitsoq, Grönland, bis nach Cuxhaven, wo die fertigen Produkte fachmännisch auf Bestellung für unsere Kunden filetiert und zugeschnitten werden und zu gekühltem Kabeljau aus unser Chilled Selection™ Produktfamilie werden.

Zeit:

Schwarzer Heilbutt

Der Schwarze Heilbutt, der für gekühlte Selection™ verwendet wird, wird von unseren eigenen Schiffen in Westgrönland gefangen. Unmittelbar nach dem Fang wird der Fisch gesäubert, ausgeblutet, sortiert und nach Spezifikation geschnitten, bevor er in einem schnellen, kontrollierten und kontinuierlichen Prozess schnell eingefroren wird.

Hohe Hygiene und kontrollierte Prozesse sichern hohe Qualität

Die schnellen Prozesse in den kontrollierten Umgebungen stellen sicher, dass praktisch kein bakteriologisches Wachstum auftritt und ermöglichen damit eine hervorragende Fleischqualität, bei der natürliche Aromen und Feuchtigkeit im strahlend weißen Fleisch eingeschlossen sind, was zu einer feinen und zarten Fleischqualität führt.

Dank der extrem schnellen Verarbeitung in dieser kontrollierten und sauberen Umgebung können die wieder „refreshten“ Produkte eine lange Haltbarkeit bieten, wenn sie auf Eis gelagert werden.

In Cuxhaven, Deutschland, wird der Fisch schonend aufgetaut, filetiert, von Hand getrimmt, sortiert und auf Eis in Styroporkisten verpackt, bevor er an unsere europäischen Kunden verschickt wird.

Kabeljau
Kabeljaufilet, ohne Haut, PBI
Kabeljau
Kabeljaufilet, mit Haut, PBI
Schwarzer Heilbutt
Schwarzer Heilbutt Filet, ohne Haut

Siehe auch

Mehr lesen über MSC-zertifizierter Schwarzer Heilbutt
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